Здесь вход в туннели
Дорога в темноту
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-06-22 17:11:39
Илларион уже второй день продолжала свой путь, девушка нечувствовала себя некапельки усталой она без остановки шла 2 дня.Девушка осталовилась и оглянулась устремив взгляд в темноту несколько минут спусть вытащила из неоткуда 2 свитка прокричала заклинание и с неба рядом с ней сел черный орел с ярко желтыми глазами , девушка слегка улыбнулась
-Лети мой друг и посмотри неожидает ли нас какая нибудь опасность
Голос звучал словно песня прекрасной птицы.
Девушка простояла около часа потом убидела в дали черное пятно и поняла что это ее друг .Прошло несколько минут как ворон сидел уже возле девушки ,Илларион замерла словно прислушиваясь ворон подошол ближе и сделал какойто жест и девушка улыбнулась
-Спасибо тебе любимый друг , я думаю я тебя награжу когда придет время, а сейчас лети !
Ворон мигом понесся в небо .
Девушка постояла несколько минут смотря в его сторону.
Потом грозно кинула взгляд в темноту мрачных туннелей и словно ветер побежала в саму глубь.
Там было много ходов и в право и влево они были везде даже под землю вели , но девушке нечего было бояться т.к она роделась в этой стране и много по ней путешествовала ,и в этих туннелей не раз блуждала .
Но сейчас она должна сделать важное для нее дело это разыскать отца или узнать о нем.
Девушка бежала без остановки все время воворачивая то в одну сторону то в другую.Так пролетало время прошли часы,девушка даже недогадывалась что там за пределами день или ночь.Летели минутычасы дни а Илларион непереставая бежать стремилась вперед.И тут она увидела в переди просачивающийся лучь света она приближалась к нему с каждой минуй и несколько секунд спусть уже стояла у запертой двури , девушка произнесла какоето закленане и дверь моментально распохнулась.Яркий свет сжимал глаза но потом девушка превыкла она очень устала после 3х дней путешествия но отдохнуть себе недовала ,напровляясь вперед вперед и вперед.